Wir feiern den Genuss! Feiern Sie mit!
apetito feiert 50 Jahre Essen auf Rädern

Ansprechpartner

Jubiläums-Angebot
Deftiger Sonntagsbraten vom Schwein
mit Rosenkohl und Speckklößen (13 117)
Erbsensuppe
mit geschnittener Wiener Wurst vom Schwein (13 606)
Rostbratwürstchen "Fränkische Art" vom Schwein
auf Sauerkraut mit Katroffelpüre (13 021)
Feines Hünerfrikassee "Frühlings Art"
mit Langkornreis (13 745)
Panierter Alaska-Seelachs
in Senf-Kräutersoße, dazu Kartoffelwürfel (13 472)
Spaghetti "Napoli Art"
mit fruchtiger Tomaten-Basilikumsoße (13 321)
Süßer Apfelmilchreis
mit Zimt und Zucker (13 539)
Rinderroulade "Hausfrauen Art"
mit herzhafter Bratensoße mit Apfelrotkohl und Salzkartoffeln (13 221)