Menüservice
Frühlingsgenuss auf dem Teller
Der Winter ist vorüber und aromatische Düfte liegen in der Luft - der Frühling steht vor der Tür. Daher haben wir für Sie ein paar besonderte Menükreationen zusammengestellt. Verwöhnen Sie Ihren Gaumen und genießen Sie unsere festlichen kulinarischen Köstlichkeiten.
a-la-carte
Weißer Stangenspargel
mit Soße á la Hollandaise, dazu ein Schweineschnitzel und Salzkartoffeln
Art.-Nr. 13 188 € 9,98
oder
in Soße á la Hollandaise mit Rührei und kleinen Kartoffeln mit Schale
Art.-Nr. 13 503 € 10,63
Hähnchenbrust in cremiger Zitronen-Basilikum-Soße
dazu Romanesco-Möhren-Gemüse und Kräuterspätzle
Art.-Nr. 13 746 € 9,98
Gefüllte Semerrolle vom Schwein in Rosmarinsoße
mit grünen Bohnen und Fingermöhren, dazu Salzkartoffeln
Art.-Nr. 13 107 € 10,63
Wildlachsfilet in einem Spargelgemüse-Ragout
(aus nachhaltiger Fischwirtschaft) mit Buttersoße, dazu Petersilien-Reis
Art.-Nr. 13 401 € 9,98
Ihre Frühjahrs-Sortimente
Frühjahrs-Sortiment mit 7 Menüs + 1 Vorsuppe + 3 Salate + 3 Desserts
Art.-Nr. 47 085 € 66,-
Frühjahrs-Sortiment mit 7 Menüs + 1 Vorsuppe
Art.-Nr. 47 086 € 63,-